Ingredients :

 

400 gr de beurre

600 gr de chocolat noir

8 oeufs

400 gr de sucre

Pour décorer :

 

1 paquet de fingers chocolat blanc ( biscuits longs)

Quelques smarties

Sucre glace

1 ruban coloré

 

Préparation :

 

1) Faire fondre 400 gr de chocolat avec le beurre au bain marie

2) Préchauffez votre four à 180°C

3) Dans un saldier, melangez les oeufs et le sucre

4) Incorporez le tout au chocolat fondu et bien melanger

5) Versez la moitié du melange dans le moule puis enfourner 20 minutes et refaire l'operation avec le reste de la pâte, quand le premier fondant sera cuit.

6) Faire fondre au bain marie les 200gr de chocolat restant

7) Superposer les deux fondants puis les napper de chocolat fondu

8) Disposez les smarties par dessus et alignez les fingers au pourtour du double fondant

9) Saupoudrez de sucre glace et nouez d'un ruban coloré

 

Bonne dégustation !

IMG_4412[1]